01.06.2020

Die Pfingstferien sind von Montag, den 01.06.2020 bis Freitag, den 12.06.2020.

06.07.2020

Zeitungsprojekt

Die 3. und 4. Klassen bekommen zwei Wochen lang täglich die regionale Tageszeitung "Fränkischer Tag".

07.07.2020

Elternabend Schulanfänger

Der 1. Elternabend für die Schulanfänger im Schuljahr 2020/21 findet ab 19.00 Uhr im Klassenzimmer der 1/2 a statt.

07.07.2020

Starke Kinder

Die Kursleiterin Frau Gudrun Mittermeier vom VfB Forchheim,
Abteilung Goshin-Jitsu stärkt das Selbstbewusstsein unsere Kinder der 3. Klassen mit Spielen zum Thema: "Nur Mut - starke Spiele!"

08.07.2020

Nicht mit mir! Starke Kinder schützen sich!

08Prävention, Selbstbehauptung, Selbstverteidigung im Grundschulalter. In drei Terminen sensibilisiert die Kursleiterin Frau Gudrun Mittermeier vom VfB Forchheim,
Abteilung Goshin-Jitsu unsere Kinder der 4. Klassen. Themen sind z.B. wie gefährliche Situationen im Alltag vermieden werden können, wie das Selbstbewusstsein gestärkt werden kann, wie  Kinder in kritischen Momenten auftreten sollen und wie sich Kinder im Falle tatsächlicher Gewaltanwendung verhalten können.

14.07.2020

Zähneputzen im Freien

Heute werden wir wieder nach der KAI-Methode unsere Zähne reinigen.

15.07.2020

22.07.2020

24.07.2020 10.45 Uhr

Abschlussgottesdienst

Mit göttlichem Segen verabschieden wir uns heute vom Schuljahr und freuen uns auf die wohlverdienten Ferien! Die Kinder laufen zur Schule zurück und starten von dort aus in die Ferien!!!

24.07.2020

Letzter Schultag

Heute gibt es das Jahreszeugnis und dann starten alle Schüler und Schülerinnen in die wohlverdienten Ferien!

27.07.2020

Die Sommerferien beginnen am Montag, den 27.07.2020 :-)