08.09.2020

1. Schultag / 1. Schulwoche

!!!! Der Ablauf hängt vom Pandamiegeschehen ab
und ist nur vorläufig geplant !!!

1. Schultag:

Die Klassen 2a, 2b, 3/4 a und 3/4 b treffen sich um 08.40 Uhr in ihrem Klassenzimmer. Bitte schicken Sie Ihre Kinder möglichst erst kurz vor Unterrichtsbeginn zur Schule!

Die neuen Erstklässler kommen um 10.00 Uhr in den Pausenhof und werden dort begrüßt. Als Begleitpersonen können in diesem Jahr ausschließlich zwei Personen (z.B. Vater und Mutter) mitkommen. Alle Elterninformationen werden diesmal den Kindern in der "Feuerwehrmappe" mit nach Hause gegeben. Es findet leider keine Verpflegung der Eltern statt. Um 11.30 Uhr endet der Unterricht für die 1/2 a und 1/2 b. Die Lehrerinnen bringen die Erstklässler nach Unterrichtsende nach draußen.

Die 3/4 a und 3/4 b beendet den ersten Schultag um 12.00 Uhr.

1. Schulwoche:

Unterrichtsende ist in der ersten Schulwoche jeweils um 12.00 Uhr.

Betreuung findet Dienstag bis Donnerstag bis 14:30 Uhr,
Freitag bis 14:00 Uhr statt. (Die Abfrage erfolgte bereits)

Mittagessen gibt es, die Bestellung hierzu ist bereits abgeschlossen. Sollte Ihr Kind in der Schule essen, kann es frühestens um 12:30 Uhr nach Hause.